lf yt

Крабат Или Обновление Мира
Да не принял ещё я решение
И не холодно здесь у меня что пока
Не гостиница “Англетер” где Есенин
Стих последний кровью своей написал

Здесь прилично
Вокруг – хорошие подлые люди
Что зарежут меня без ножа и без мук
Просто детей моих обрекут на долгие муки
Вот такие у меня здесь подруги, да и друзья

Я – поутру смотрю в серое небо
И бывало у кого – то я там словно что – то просил
Молча и душа – ответ приносить мне она забывала
А вот что я просил – я это забыл!

Я забыл – Я забыл – Я - забыл!!!

©странник 2009 16 утро 816