Красное солнце

Иммартель Венуа
Красное солнце.
Яркий осколок.
Несколько дней идти.

Снежные дали.
Ветер строптивый.
Багровый оскал волков.

Ночные скитальцы
Лунных острогов.
Мы погибнем в пути.

Здесь умирали
Души свирепо,
Боли и страха отведав.

Алое солнце.
Пурпурный осколок.
Сердце не бьется в груди.

Ветер по полю
С розовой вязью
Смешает снежный покров.