А я хочу упасть со скал

Иммартель Венуа
А я хочу упасть со скал,
И волнами разбираться о причал,
И в пену белую морскую превратиться,
И улететь на Небеса, став птицей.

Обжечься крыльями о солнце.
Упасть пером в свое оконце,
И ветром унестись к морям,
Дождем весенним благодаря.

И капли света радугой сияют,
И мир покой и счастье узнает,
А я звездою пролечу по небу,
И угасая буду верить Богу.

И льдом растаяв к Маю,
Подснежники вдруг расцветают.
И мотыльком порхая над водой,
Весною зацвету черёмухой.