Поди попробуй...

Вячеслав Знакомый
Поди попробуй
Так вот осторожно,
Несложно, если можно,
Объяснить,
Что правда есть,
А что в сужденьях сложно,
Не оборвав
Связующую нить.
Меж нами что.
А, впрочем, уж не важно,
Многоэтажна
Степень бытия,
Что развивается
Меж нами эпатажно,
Вальяжно пусть.
А, впрочем, как и я.
Искрится путь
На солнце и играет,
Переливаясь
В разные цвета,
Мерцая многоцветием
И ... тает,
Как на рассвете
Утреннем мечта.
Вот и попробуй
Так вот осторожно,
Несложно, если можно,
Объяснить,
Что правда здесь,
А что в сужденьях ложно,
Не оборвав
Связующую нить.