О дружбе и любви-3

Николай Филин
Письмо любви меж строк хранит глубокое волненье,
Но трогает не формой, стилем, а неясным волшебством,
Которое настолько очевидное воображенью
Благодаря владычеству любви над подданным рабом.
И это подлинная власть над автором письма-
Могущество над ним, великое весьма.
              По К.Марксу(т.42,с.175)
                20.09.2016