Жизнь и смерть

Виктор Зуду
Жизнь сплошной эксперимент,
В этой жизни жизни нет.
Как без жизни жизнь прожить,,
Жизнь для жизни пробудить?

Жизнь сплошной кошмарный сон.
В жизнь кошмарную влюблен.
Как без жизни жизнь любить
И для жизни в жизни быть?

Есть ли жизнь- большой вопрос.
Есть на смерть огромный спрос.
Как без жизни смерть творить,
Если в жизни нам не жить?

Нет ни жизни, нет ни смерти,
Понимая, мне поверьте.
Есть присутствие чего -то
И наличие кого -то.
20.09.16 год