лишь кажется им

Одинокий Ронин
иллюзиям нюансов, лишь кажется
что они берут в Плен
Грубый мир раздавит любые лепестки
создать нетрудно
трудно удержать
мир шатающихся лотосов
среди чудовищных камней дураков и Плохой погоды.