Черт

Виктор Саврилов
         С    нами    Бог  !

     Печатается   по   Благословлению   Отца   Анатолия  .

      Православные   всеХ    Стран   соединяйтесь  !   Автор


                Черт

                Доллар   от  Янки    ---подлый ,  старый :
                Продажный,  мерзкий--слиток    ЗЛА .
                В   крови  плывет   Он ,  проклиная ;
                Свободы  добрые    Дела  !

            Он ,  сделал   тыщи   обелисков ,
            Грабеж  ведет  ,  как  ремесло :
            Он  был  всегда  неиСКРЕН ,
             Рабов   тиранит  ,  жрет   вино !

          Он ,  спорт   взрывает  неподспудно ,
           Для   инвалидов ,  нет  Его     черней.....
           Жить   без   доллара   Янки   трудно ,
            А  с  ним    Народ  стал  в  ШтатаХ   Злей !

       Глядит  на   Мир  Он  Хамовато ,
       Как  Черт  на  Крест  из   Темноты:
       Доллар   для   РусскиХ  роет  Ямы ,
        Игил  вербует  для  Войны !

      Стремится  РусскиХ  уничтожить ,
       И   санкций   тыщу  сочинил---
      Он    ВТО  угробил   то  же ,
       Прибалтам    бомбы   подарил
        ХоХлов   Фашистам   замочил !

     Доллар  долой !  Слава  империалу  !

    С  любовью  и   Благодарностью ,  молитвенно  пребывающий  с  Читателем

     Поэт--Христианин   Валерий    Куракин--Кокин    г   Курск