Неделя в конце..

Аль Фернис
Перзвук, фрагмент для пробы..
(Не понравится – выброшу.)

*
Пульс этой грусти
Больше не нужен
Вредная?
Пусть и влетит.

Да, и к тому же,
Что там снаружи?
Мир не разрушен,
Гляди!

Одна проблема
Так держит нас.
Одна любезность –
Всё тот же шанс,
Всё та же тема,
Дела – потом.
Присядь у бездны,
Куда пойдём?

(после..)

Молча и устно,
Краски и кисти,
Движется пусть там,
Бегом.

Я не просила,
Падают листья,
В нового стиля закон,

..и да-же о-чень!

Одна неделя в конце,
И каждый вечер sunset,
Чего ещё захочу,
Пока я в небо кричу?

Одна неделя в конце,
А мы идём на концерт,
Огни под вечер зажглись,
И снова падает лист -

О! -сень!

А я хотела б так,
А я хотела б так,
А я хотела б так,
А я хотела б так..

**
Как я ненавижу козлов, которые деньги отжимают себе ради секундной выгоды в цифрах, а не ради результата?
Вот, удалили сайт и уже такая проблема заниматься перезвуками?
Даже программисты бесполезны: вирус для вреда написать могут, а функциональный интерфейс для пользователя – не судьба..