Когда любовь умирает

Надежда Хизгилова
Друг для друга нас уже нет -
Угас любви первозданный свет,
Мы бросили сердце на плаху,
А что получили в ответ ? -
Ни стона, ни крика, ни аха!
И из рая попали в одиночество ада.
Друг для друга нас уже нет,
Угас любви первозданный свет.
Так бывает, когда, не оставив даже запутанный след,                Любовь умирает.