Кто снял с меня кожу

Серый Мак
Содрать шкуру с волка.
Для охотника просто.
Мы чтим правила приличий
Волк является добычей
А кто содрал с меня кожу?
Ты-хирург реаниматолог.
Я не знаю,может так хочешь.
или случайно получилось.
Смертельную нанесла мне рану.
Кошку вылечит ветеринар.
Тяжёлую.Да,ну всё в баню
А на мне ты выпустила пар.
Милая ты,поэтесса,
Верни мне моё сердце,
нежная моя,о боже
Одень обратно кожу.