А весна подарила мне

Иммартель Венуа
А весна подарила мне Май.
Май пушистый и белоснежный.
Отражая все вьюгою снежной,
Откололся осколком Февраль.

А весна подарила мне свет.
Свет, в котором есть радуги цвет.
Цвет, осколком белесым в груди,
Проникает сквозь призму ночей.

А весной подарила мне мать --
Жизнь, которую хочет отнять
Смерть, которая с Вечностью в споре.
И крадется украдкою горе.