Упыри!

Виктор Груценко
Разместились по  кабинетам  дяди,
У всех бульдожья ,хамская  стать!
Словно  курвы , прожжённые ****и,
За  всё деньги стремятся – взять!
Заправляют,  народа -  культурой,
Мастера всё  пропить  и  сожрать!
И губа им украсть, нет - не дура,
Мат-Родину, так же сумеют продать!