Всё ещё будет!

Ирина Чебыкина
Говорят мне все - грибы...
грибная пора пришла.
Корзину бери, иди в лес, ищи...
Ходила, искала - ни шиша...
Одни шишки и сырость
в золоте развалились.
Я по лесу плутала, кружилась
и на тех материлась,
кому что-то приснилось.
Но хоть воздухом подышала
и с осенью поворковала...
И она мне сказала - жди,
будут ещё и грибы,
и солнце, и тепло,
и бабье лето твоё!
Жду. Из леса не ухожу!)))

20.09.2016.