Просто уйду...

Саша Клинов
Просто уйду, в мир иллюзий, без света.
Просто уйду, умирать от тоски.
Одиночество есть, как свободным бы не был.
Я уйду в никуда, сжигая мосты.

Не возьму ничего, всё давно испарилось.
Надежда и вера, и с ними любовь.
Впереди пустота, тишиной всё покрылось.
Вспоминание мне причиняют лишь боль.

Всё сказал я давно, зачем повторяться.
Слова от души никому не нужны.
Всё ушло, не вернётся. Банально,всё ясно. 
Все двери закрыв, испаряюсь в ночи.