Давай

Миссис Лис
Давай попробуем с тобой опять дружить как в те года,
Когда не надо было париться, что делать и когда.
Когда у нас с тобою не было свиданий и любви,
Когда мы были лишь друзьями и дурачиться могли.

Давай попробуем с тобой оставить чувства позади,
Зачем нам мучиться так сильно, если жизнь вся впереди?
Зачем ругаться и кричать? Зачем нам плакать и грустить?
Зачем так глупо поступать?! Ведь можно просто все забыть!

Давай попробуем опять смеяться и вдвоем гулять,
Но только, чтоб было приятно это позже вспоминать!
Чтоб только радость оставалась и приятные мечты!
Эх...почему мы это чудо уберечь то не смогли?

Давай забудем все обиды и всю боль, что принесли!
Давай мы вспомним лишь приятные и солнечные дни!
Давай всю ненависть и злость мы смоем в черную дыру!
Чтоб не прощаться навсегда, ведь без тебя я не смогу...

Прости уж, что я не была тебе, той кто бы мог привлечь,
С кем можно было бесконечно днем и ночью вести речь,
С кем будет интересно всюду и не стыдно показать.
Найди пожалуйста такую, чтоб могла тебя понять!!

Так жаль, что только ты и я не обрели покой вдвоем,
Так жаль, что не смогли друг другу стать частичкою родной.
Давай же мы забудем это и вернем назад все-все!!
А иногда по вечерам давай попробуем еще...