невидимая кровь

Нина Калошина
мысль язва,правды кров
не засыпая ров изьяна,
на обещаньях строим новь
почему;не так богаты россияне
ищем истину, в стене, на ней
лишь недоверие и ложь,смысл
тупым ножом по сердцу....
невидимая кровь......
роднит ненависть, не любовь.
20.9.2016г.