Ему

Алёнка Васина
Случаются в жизни такие мужчины,
Которые бьют, словно ток.
И, рядом с таким, ты не ищешь причины,
Откуда эмоций поток.

К такому мужчине, на сильные плечи
Ты голову хочешь сложить.
И хочется очень короткие встречи
На целую вечность продлить.

И хочется вместе, и хочется рядом
С таким мне мужчиной уснуть,
И хочется телом, и хочется взглядом
В свой омут его окунуть.