А мы устроим бунт на корабле

Иммартель Венуа
А мы устроим бунт на корабле,
И мир разрушим по крупицам.
И пляшет Небо на земле,
И светит горизонт зарницей.

Освечен небосклон сияньем,
И не растают глыбы льда.
Мир весь наполнится молчаньем.
Здесь Вечность будет жить всегда.

А мы устроим бунт на корабле,
И создадим там новую столицу.
Она не будет жить во мгле.
Синим сияньем мир тот озарится.