Милая Татьяна...

Максименко Артем
Зима. Мороз узор рисует на окне,
Мглой ледяной сковало всю округу,
Но не страшны сибирские морозы мне,
Ведь в день холодный встретил добрую подругу.

Твой взгляд растопит самый толстый лед,
Твоя улыбка, словно летнее дыхание,
Посмотришь на меня, и в миг весна придет,
Столь велико твое очарование.

Не каждому дается в жизни человек,
Который сердцу мил, да без душевного изъяна,
Но мне удача улыбнулась и в свой век,
Тебя я встретил, милая Татьяна.