Надеялись на свет

Владимир Осадчук
Весна любви ушла,пропала,
Настала осень,холода.
Ты просто от меня устала,
Ведь ты же очень молода.

Весна любви вином поила,
И были летом мы пьяны,
Но осень сразу отрезвила,
И вечера наши темны.

Весна любви.Была она ли?
Средь холода ответа нет.
И мы друг друга потеряли.
А мы надеялись на свет.