Слова сочатся сладким ядом

Иммартель Венуа
Слова сочатся сладким ядом.
Не верьте никому никто.
Марионетки где-то рядом
Шьют новых кукол для Него.

А он, призыв магии темной,
Исчадье ада, жил во мгле,
Рисует куклам глаза словно
Бы обещает пытку, плен.

Для марионеток нету боли,
Но взгляд печален их всегда.
Он изначально недоволен,
Что души их светлы. Ну да.

Они хоть и созданья мрака,
Но Бог им дарит жизни свет,
В надежде, что они когда-то
Не побегут на жизнь и смерть.

Они, конечно, вольны думать,
Что это их судьба и воля.
Они ведь Бога с Тьмою путать
Привыкли, словно это роли.