В настоящем - прошлым не живём...

Алла Павлова 4
Ветер, ветер, слёзы высуши мои.
Всё закончилось... Уходишь? Уходи...
Лучик солнца, ясным светом обогрей.
Холодно и только мрак в душе моей...

Припев:
Расставанья боль в небытие уйдёт,
Жизни нашей очень грустный эпизод.
При случайной встрече мимо мы пройдём.
В настоящем - прошлым больше не живём...

А пока - всё кажется кошмарным сном.
Мысли - молнии, а сердца стук, как гром.
В этом хаосе запутанных речей
Мы друг другу только делаем больней.

Припев

Ветер, ветер - слёзы высушил мои.
Всё закончилось... Теперь всё позади...
Лучик солнца ясным светом обогрел.
Есть всему начало, есть всему предел.

Припев