Ветер гонит опавшие листья...

Екатерина Тищенко 2
Ветер гонит опавшие листья,
По простывшей холодной земле,
И летят они в даль,словно мысли,
Растворяясь покорно во мгле,
Фонари освещают дорогу,
А в душе моей сильная дрожь,
Полюби до конца недотрогу,
Может с ней ты покой обретешь?
Не хочу вспоминать,все что было,
И хочу позабыть, что что есть,
Все что было, уплыло мой милый,
И на сердце рубцов, мне не счесть!
Не хочу, не могу, не желаю,
Позабыть я тебя навсегда,
Может быть, зря себя я пугаю,
Одиночества груз не беда?
Просто станут бессонными ночи,
Ты любимый мой будешь далек,
Но, ты помни в холодные ночи,
Без тебя человек- одинок!
И другая, пусть лаской согреет,
И обнимет тебя мой родной,
И я ей никогда не желаю,
По ночам оставаться одной,
Не испытывать горечи брака,
И не слышать фальшивых речей,
Ей желаю ночами не плакать,
Видеть свет долгожданных очей!