преград нет

Анна Соул
Я вижу Всю твою красоту,
Твой полный Размах крыл.
Знаю, осуществляешь мечту,
Но хочу, чтобы себя не забыл.
А вспОмнил того, кем ты был,
И Воссоздал, возродил -
То первозданное, тот свЕт,
ЗаложеН что изначалЬно.
Преград в этом деле нет,
Есть Домыслы виртуАльные.