Я не боюсь казаться слабым...

Сергей Чарин
Я не боюсь казаться слабым
И даже выглядеть смешно .
Манеры , позы , вкусы , нравы –
Условности .Мне всё равно ,
Что скажут люди .
Мы не будем
С тобой об этом вспоминать ,
Но как умела ты прощать ,
Когда повсюду был я суден !