Новый шанс

Нат Алия Рассветы-Закаты
Рисует осень свой пейзаж
Из золотисто-рыжих красок,
В пастельно-бежевых тонах,
Всё оживив с оттенков разных...

Переливается в цветах
Пейзаж в сиянии осеннем,
Давая жизни новый шанс -
Прочувствовать сезон душевный!.