Перепев

Виктор Назёмнов
Встретился с удивительно народным сочинением Алексея Большакова « Ты на ночь-то не надейся…» и повеяло из детско-юношеской поры чистыми игровыми моментами отношений парней и девушек на гулянках, посиделках, с юмором, шутками-прибаутками… Появилось желание сделать памятную заметку, появился этот экспромт

Ты вокруг меня не вейся,
чтоб ужалить словно шмель,
и не думай, не надейся,
сядешь в чувствах здесь на мель...
*
Хоть и гармонист ты видный,
и фуражка набекрень,
может, для тебя обидно,
но сегодня не твой день...
*
Продолженья хочешь ночью,
и сомненья даже нет?..
Я смотрю, ты шустрый очень,
тут тебе не интернет,
*
где, хотя и виртуально,
но доступно всё для всех...
Так и быть, милок охальный,
уж целуй!.. Сие не грех...
*
Растяни свою гармошку,
не жалей её меха...
Может быть, дружок Тимошка,
доживём и до греха...
***           19.09.2016

Рисунок из интернета