Доброе утро

Ольга Огнёва 2
             Доброе утро!

Ранним утром, на прогулку,
Я с Шерифом выхожу,
Очень быстрый, любопытный,
У него всё на бегу!

На него смотреть приятно,
Он красивый как мустанг,
Черный, стройный, грациозный,
Был вот здесь, и вдруг вон там.

У него всё по часам! Как он это знает?
На прогулку ровно в шесть, он подъём играет!
И ведет меня гулять, наслаждаться утром,
Воздух чистый, и роса блещет перламутром.

Дай же мне хоть разглядеть, сфотать не успею,
Сниму цепь лети себе, я так не умею!
Наберу букет из трав я своей матрешке,
Вон сидит в окно глядит, милой своей кошке!

В трав зеленый океан, заплываем с ним мы,
И любуясь красотой примеряем нимбы,
Я любуюсь на росу, на травинки, листья,
Он понюхав в даль летит и в траве резвится.

Мурка ценит наш букет, радостно встречает,
Крутится  вокруг него, в нем души нечает!
23/08/2016