Никак не выучить урок

Эльмира Вайс -Абдулхакова
Испепеляя всё вокруг
Неслись мы к звёздам и мечтам
И было так за кругом круг
Смерть тела, конец жизни

А для Души всего привал
Теперь расплата настаёт
Для не постигших соли бытия
Кому награда, а кому урок

И всё здесь просто без вранья
И нету фальши, как и нет сомнений
Оторван жизни новый лепесток
Мелькают дни и как они грустны
 
Без озарений, без осознания сего пути
В сплошных иллюзиях развития
Для тех стремящихся лишь к праздной суете
Из жизни в жизнь и на одном этапе

И не постичь им истины сей бытия
За миллионом благ живут не Бога ради
Проходит этой жизни срок……………
Никак не выучить урок.

Эльмира Wais Левина.
20.09.16