Загадочная осень

Татьяна Сивова
В осени,  бесспорно есть загадка
Что ни день, всё новые тона
С другими временами всё понятно,
Ну,  осень не обычная пора.
Меняет свой окрас от настроенья
Ни кто не знает, чем начнётся день
Весёлая проснётся нынче дама,
Иль загрустит, на землю бросит серь,
А может вовсе разозлится,
Дождём холодным будет литься.
Всё может быть, с характером девица
Ну как в такую не влюбиться,
Она как женщина, загадка,
Ни кто не знает в чем отгадка.