Ты где шлялся, скотина?!

Альберт Туссейн
Из раздела «Смешной секс»
В книге «Сексуальные секвенции»

Из разных источников

ПРОФЕССОР, которому за 70 лет решил жениться на молоденькой студентке и спрашивает
совета у своего друга. Тот его пытается отговорить, указывая на очень большую разницу
в возрасте. Но, понимая, что профессор непреклонен в своём решении, в шутку замечает:
- Если ты так решил, женись, но советую тебе взять молодого референта.
Примерно через год они опять встречаются.
- Ну, как дела? Женился ли ты на студентке?
- Да! И у меня всё хорошо.Жена родила мне сына.
- А референт?
- И с ней всё в порядке, тоже беременна.

ЖЕНЩИНА о мужчинах: «Положишь на себя – спит, положишь под себя – задыхается, положишь на бок – телевизор смотрит, поставишь на ноги – след простыл».

- СЛУШАЙ, а что это за любовь такая?
- Да это мужики выдумали, чтобы денег не платить.

ОДИНОКИЙ мужчина желает ознакомиться с девушкой...

- СОФОЧКА, и шо ви такое пишете: «Два мужика надорвались на мине»?
Не «надорвались», а «подорвались»!
- Нет, таки именно надорвались! И не на мИне, а на минЕ!

- А КАК вы познакомились?
- Ну как... проснулись вместе и познакомились!

- ПОЕХАЛА с мужем в отпуск. Он, паразит, под каждую юбку заглядывал!
- Но это же нормально!
- Где, в Шотландии?!

- И КАКИЕ только крошки не побывали в моей постели...
- Ты мачо что ли?
- ...и из-под печенья, и из-под хлеба, и из-под пирожного...

ПОСТОЯННЫЙ клиент публичного дома, придя туда в два часа ночи, услышал:
- Ты где шлялся, скотина?!

- САРА, примите меры, ваш Яша вчера угрожал мне обрезом!
- Фимочка, не смешите меня, там и до обрезания нечем было угрожать!