Что вредно есть, а что полезно?

Марк Львовский
Что вредно, что полезно,
Так трудно разобраться,
Продуктов очень много,
Скажите, чем питаться?

Про жирное и сладкое
Написаны тома,
А если кушать хочется,
Как не сойти с ума?

Кто хвалит, кто ругает,
Кругом одна реклама,
Я сяду на диету,
И сброшу килограммы!