Растаяли стихи в огромном зале

Юрий Горгуленко
Растаяли стихи в огромном зале ,
И , собираясь облачком под купол ,
Кому-то , может быть , родными стали ,
И кто-то скажет : " Может я придумал?"

Дождём из слёз на рукава прольются
И тронут душу тихо за живое ,
С душой неравнодушною сольются ,
И вспомнит сердце время прожитОе ...

И запоёт душа стихи без звука ,
Но так , что не забудешь и до века ,
И вдруг пойдут "гулять " стихи по кругу ,
Чтобы вселиться в сердце человека .

Вселиться и навеки там остаться ,
И рассказать другим о том , что было ,
И даже если Вам пришлось расстаться ,
Не всё так в жизни серо и уныло ...

Стихи напомнят Вам любовь и время ,
Когда Вы так любимы кем-то были ,
Когда Вы на коне и ногу в стремя ,
Стихи напомнят , что бы не забыли ,

Дождём из слёз на рукава прольются
И тронут душу снова за живое ,
С душой неравнодушною сольются ,
И вспомнит сердце время прожитОе ...