Пожелания в Год Крысы

Сергей Мурашко 2
Я желаю в год серой крысы,
Чтоб кудрявыми стали лысые!

Выпивохи- кристально трезвыми,
А ненужные вещи полезными.

Чтобы люди по добрым приметам
Жили многие, долгие лета!

Чтоб чиновники им улыбались,
Без поборов вопросы решались.

А инфляция, моль её мать,
Перестала б карман проедать!

Правил нашей страною Путин,
Процветал меценат  Витютин

Депутату Володе Асташке
Не лишиться последней рубашки…

Чтобы всем в Новый год было весело,
И царило в душе равновесие!

Чтобы жил наш район, процветая!
И, конечно, любви всем желаю!