Нарисую...

Ольга Прейма
Не ищите розовых слонов
С крылышками,
Как у мотылька.
Не тяните из волшебных снов
За уши мечту под облака.

Не бывает розовых слонов,
Серые, как мыши, и без крыл.
И мечту,
Лишенную оков,
Ветер-странник лихо подхватил.

Выдерну с альбома чистый лист,
Розовая краска, кисть, вода:
На картинке слон танцует твист
С облаком, под титрами - Мечта...