Ностальгия

Елена Викторовна Корнильцева
            
         НОСТАЛЬГИЯ.

Жизнь закончилась… Грусть и печаль…

Рукавом, слёзы с глаз, утирАю…

Беззаботности! Радости! Счастья – так жаль!!!

Я о прошлом, своём, вспоминаю…

 

Как влюбился в красивую Ленку, навек!

«Понарошку» мы свадьбу, сыграли!

Да! И в детском саду, двадцать пять человек!

Нам подарки – цветочки, вручали!

 

Футболистом – отличным, я был! Хоть, куда!

Не четА, глупым дядькам, с кальЯном!

Тем, что водочку пьют в ресторанах – беда!

Мальчиши-плохиши! Хулиганы!...

 

…Блин! ПродАм: и костюм, и рюкзак, и пенал!

Пластилин! Акварельные краски!

В первый класс я пошёл. И любовь потерял –

Ленка в школе другой!!! Конец сказки…