Сумей..

Ирина Александровна Воробьева
Дойти до края,упасть на дно..
там сыро,страшно,в глазах-темно.

Полет-закончен,ты понял Сам..
Что бездна тянет безвольных там..

Ну,огляделся?Встряхни-печаль,
Отбрось сомненья ,в корзину-хлам..

Пусть путь твой сложен,тернист и крут.
Сумей несчастьям в лицо взглянуть.