Половинке моей

Наталья Таурите-Тауринш
Сегодня я расстаюсь без сожалений
С Тобою, что был рядом и не предал,
Искушала я тебя, боялась любви.
Искала поводы - находила за что
Не любить тебя. Ты всегда говорил
О любви ко всем Женщинам.Прощаю тебе
Мои мечты, мои вчерашние сегодня.
Отпускаю. С тобой буду в каждую минуту рядом,
В объятиях другого НАДЕЖНОГО что РЯДОМ.
Его я не предам . За любовь платят ЛЮБОВЬЮ.