Shawcross

Сергей Шварцман
Ночные заседания, кирпич проклятых зданий
Небрежно разбросались, мы естеством и знанием
Мне жизнь как в наказание, оргазм лишь от страдания!
Талант рифмосоздания, глотай мои рыдания...
Я линчеватель - мания, величие признание
Я вниз - грехопадение, нет смысла в сожалении.
И дальше по накатанной, нежданно и негаданно
Сгоревший в огнях лампы, силен но только в рамке
Вас с поводка спускаю - собаки должны лаять
Среди своих словно отброс,
Псих одиночка - Шоукросс.
Я видел роскошь и уют
Но коммуналка мой приют
И там на дне где далеко
Я спрятал душу глубоко
И в суматохе будних дней
Искал ключи от всех дверей
Построил планы в голове, всегда был козырь в рукаве
И чтобы их мне воплотить, придётся прошлое убить
Среди бетонных серых стен, на глубине сырых пещер
Я заперт, замкнут и закрыт, моя броня это гранит!