Покрыла ночь весь шумный город

Саша Клинов
Покрыла ночь весь шумный город.
Забыты все тревоги дня.
И в тишине молю я Бога.
Не за себя, а за тебя.

Молитва музыкой несётся.
И Ангелом взлетая ввысь.
Сквозь расстояние вдаль к звёздам.
С благословением лишь мысль.

Благодарю за те минуты,
За блеск Любви в твоих глазах.
За скинутых, мирские путы.
За то что "подарил" Бог мне тебя.

Провозглашу я заклинание.
Слеза с ресницы упадёт.
Моё ты скрытое желание.
Моя ты сказка, сущность, сон.

Произнесу я покаяние,
Бог услышит и поймёт.
Любовь твоя мне оправдание.
Мне с ней не страшен эшафот.

Ответом будет восклицание.
И Божья музыка в душе.
Твоё услышу я дыхание.
Нет лучше звука на земле.

P.S.
В ночи, когда уснёт тревога,
И город скроется во мгле —
О, сколько музыки у Бога,
Какие звуки на земле!

Александр Блок.

P.S.
Piano Sonata No. 14 in C sharp minor ('Moonlight'), Op. 27-2- Adagio sostenuto Ludwig van Beethoven.
https://www.youtube.com/watch?v=796jkaAHmx4
Автор ролика: Las 32 Sonatas de Ludwig van Beethoven.