Бодрость утра

Екатерина Богиня Любви
Ох ,ни кофе бодрит,ох ,ни кофе
А улыбки, родных и друзей
От объятий, взлетаю охотно
Видя солнце ,во взгляде людей

И забыв,что сердечко щемило
В эту лунную ,серую ночь
В небо птицей ,взлетаю охотно
Чтоб  с любовью обнять ,солнца день

Чтоб согреть своим сердцем кого то 
Продолжаю ,мечтая ,творить
Каждый день ,не смотря на интриги 
Бескорыстие миру дарить

А на улице, тёплая осень
Над землёй, голубой небосвод
Я сегодня счастливая очень
Вы меня ,пригласили в полёт

Листья осени,нежно загружать
В лес загадочный, песней маня
Там меня и тебя разделяет
Не объятная речка  ,судьба

Мне  о счастье ,споёт там синица
Ей хватает ,любви и тепла
В её жизни ,свои листопады
Что подарит ,ей осень любя

В них есть ,солнечных бликов сияние   
Огражение радуг,дождей
В листьях осени часто скрывают
Все  интриги и горечь измен

Осень ,весело листья закружит
Приглашая ,на свой карнавал
По ругавшихся ,снова по дружит 
Приглашая радушно на бал:-)