Между нами расстояния...

Любовь Сотникова 2
Между нами расстояния,
Между нами злые ночи...
Как систему мироздания,
Заплетаю чувства в строчки...
Виноваты обстоятельства
В том,что мы с тобой не рядом...
Присекаю я вмешательство
Посторонних,чуждых взглядов...
Письма ты мои читаешь
Где-то на другой планете
И о встрече ты мечтаешь
Поздно ночью,на рассвете...
Сокращаю расстояния
Смс-ками,звонками...
И пишу тебе послания
Очень грустными стихами...
13 09 2016 Дивногорск