Настырному

Татабуба
Что ты буром прёшь, как грузовик?
Выдумал бы что-нибудь получше.
Похвали, красивой назови –
Может быть, ты что-то и получишь.

Брать нахрапом глупо и вульгарно.
(Лучше б руки меньше распускал).
Не бывает неприступных скал,
Если скалолазы не бездарны.

-----
2003 г.