Грустим, но по-прежнему верим...

Юлия Саламатина-Соловская
Мгновеньями счастие мерим.
Осенняя грусть...  Всё же верим,
что рядом любовь...  Она с нами.
Укроет своими крылами.

Ещё одна осень... Разлука...
И вновь безграничная скука.
Ушёл. А тепло остаётся...
Не греет осеннее солнце.

Погасли вчерашние звёзды.
И всё возвращать слишком поздно.
Грустили о прошлом... И знали -
такие мгновенья бывали...

Мы вновь наше счастие мерим.
Грустим, но по-прежнему верим!..

/Картинка - интернет/