Анастасия! С Днем рождения!

Грозный Иван
Настенька! Прими мои поздравления и большой букет цветов!
А так же в качестве подарка дарю тебе эти строки о любви!

Спасибо, милая, за ночь любви!
Была она такой прекрасной!
Я твой навеки, что ни говори,
Усну теперь я с мыслью ясной.

А утром солнышко взойдет
И осветит вокруг просторы,
И светом добрым все зальет:
Дома, поля, леса и горы...
2010 г.