Загадала мне загадку моя память...

Любовь Сотникова 2
Загадала мне загадку моя память,
Вспоминаю снова на бегу,
Как с тобою мы танцуем танго
Под пластинку старую на берегу.
Дождь прошёл, и мы с тобой промокли,
Забежали в старую избу,
Там поленья возле печки сохли,
До сих пор забыть их запах не могу...
Ты надел мне шляпу старую из фетра,
Что висела на больших гвоздях...
Осень танцевала в стиле ретро,
Напевая песню о дождях..
А из глаз моих лучилось счастье,
Паутинкой высветив рассвет...
О том дне напомнило ненастье,
Среди туч рассыпав солнца свет...
17 09 2016 Дивногорск