Время нас не лечит

Анатолий Хохлов
    

      Посвящается   А. Д.
Память не стирает прошлые потери,
Боль потерь   горячим сном вернется.
И во сне холодным потом отзовется,
И пока ты жив  лишь не теряешь  веру.

Ты ушла, как говорится,  в мир иной,
И тебя в сырую яму опустили…
Разрывает в клочья душу голос твой:
- Будь спокоен и терпи мой милый.

В бессмертие людей я не могу поверить,
Бог умерших не воскресит души.
Память боль утраты  не сотрет, не верьте.
Время нас не лечит, бред не надо слушать.
          19.09.2016г.    Крым.