Девушка красивая, как в сказке

Валерий Шевченко 7
Как много по свету
 Я разных дорог исходил,
То счастье, то горе
Судьба мне пророчит,
Но где бы я ни был
И где б я ни жил
Тебя я искал днём и ночью.
Скажи мне «Да» и я открою
Тебе свой мир, свой светлый мир
Скажи мне «Да» и за тобою
Пойду я следом в тот же миг.

Припев:

Девушка красивая как в сказке,
Умоляю, мимо не пройди,
Знай, что утоплю тебя я в ласке,
Нам с тобою будет по пути.


Был я влюблён
И любим был, конечно, не раз,
Был красотою
 Не раз очарован,
Но только сияньем
Твоих удивительных глаз
Я навсегда околдован.
Дитя любви, ты так прекрасна,
Тобой живу, тобой дышу,
И для меня теперь всё ясно,
Тебе навстречу я спешу.


Припев:

Девушка красивая как в сказке,
Умоляю, мимо не пройди.
Знай, что утоплю тебя я в ласке,
Нам с тобою будет по пути.