В тебе был свежий привкус утра...

Игорь Касьянов
В тебе был свежий привкус утра
Еще свежа ты,молода
И мне хотелось, чтобы закружилась
Наша любовь, где сенокос, стога...

Чтобы желания сплелись как песня
И сердца трепет, счастья полуночный крик
И каждый миг любви - двойное счастье
Спасибо! Лишь с тобой я этот миг постиг!